首都8万人上街游行 智利政府的让步为何不起作用?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 意甲新闻

zuo日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经xiaoshang的正常供给及车辆价格。在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。

cheng乡居minyang老金当期jieyu首现suo水面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

雷诺、大众、奥迪、马自达品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁。

责任编辑:意甲新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      江苏两名副省长在响水爆炸事故中失职失责被问责

    • 【世界观】

      原国家食品药品监督管理总局副局长吴浈一审获刑16年

    • 【京观察】

      收评:三大股指再走弱沪指跌0.6% 养殖板块大幅下挫

    • 【新政解读】

      海康威视董事被立案调查 律师:应不影响公司正常运营

    • 【世界观】

      邦达亚洲:美联储官员发表鸽派言论 美元指数小幅回落